Featured on 8 World: 优质生活 从一杯好水开始

Article Credit: 8 World 发布 : 27/05/2021 08:00 更新: 27/05/2021 14:02


你知道吗?人体有80%是由水分组成。脑和心脏的水分占了73%,肺83%,肌肉和肾脏79%,皮肤64%;连坚硬的骨头也有31%是水分!水比食物重要。这种说法一点也不夸张。

好水的重要性

人体若水分不足,我们的日常作息将会受到影响,包括减少动力、疲劳增加、脑功能变慢、专注力减弱而无法集中和思考、发烧、头痛、便秘、肾结石、新陈代谢缓慢、肥胖等问题都将接踵而来。

有些自来水在处理的过程中,为了除去和消灭细菌及有害微生物,大量的氯和氟化合化学物质被添加入并通过管道流动转移到用户家中。

要注意的是,水在输送当中已经混入了许多有害污染物和重金属,如氯、氟化合物、三卤甲烷(THF)、砷、铅、汞、钡、铝、铜、镭、激素、硝酸盐、农药等。

只有通过优良功能的过滤水系统,才可以完全有效地消除水里的细菌和污染物,达到安全饮用的水平。

告别酸性体质!

研究显示,酸性(acidic)体质是百病之源。人体的ph值(酸碱值)在7.35-7.45之间,属于碱性体质;ph值在7.35以下,属酸性体质。

一般来说,当ph值处于7.35-7.4之间的弱碱性时,人就能保持健康。反之,如果体内长期维持较高的酸性,原本健康的身体将会逐渐过渡到亚健康状态。

 

长期熬夜、嗜吃红肉、不吃早餐、运动不等不良的生活和饮食习惯,都是导致体质酸性化的罪魁祸首。

只有让身体的ph值转变为弱碱性,很多疾病都有被治好的机会。

选择Livingcare的6个原因

无论是居家饮用或是办公室使用,Livingcare天然抗氧化弱碱性过滤水机装置方便,是很多人的首选,原因在于:

1. 体积最小

Livingcare天然抗氧化弱碱性过滤水机堪称是新加坡体积最小的过滤水机,Pearl Series的重量为6.4kg,而最新的Jewel Series则只有5.9 kg。此外,传统过滤水机都附带储水箱,Livingcare过滤水机则是无水箱兼无引擎滤水机,不据空间,轻巧实用。

2. 过滤即饮

Livingcare过滤水机最吸引人的是其可通过直接过滤取得净化饮用水,无二次污染,水质新鲜,让你安心饮用。

Jewel Series滤芯的5个步骤具备最精密的过滤孔以及最大的过滤面积,可去除水中杂质、化学物质、生物性污染物,保留人体所需的微量元素、矿物质和氧份;去除水中氯、氯胺及异色异味,并去除对人体有害细菌及寄生虫等,促进身体的免疫力和防疫能力。

3. 容量预设

Livingcare过滤水机的Pearl Series备有120ml和1500ml水量设定,Jewel Series则有110ml、250ml、 500ml以及无限量水量选择,非常方便

4. 水温调控

无论你是要为宝宝泡奶或是想烹煮一碗快熟面,Livingcare过滤水机都可以迎合你的不同需求,提供室温、45°C、70°C、90°C、7°C、9°C以及11°C水温的过滤水。此外,你也可以利用过滤水来清洗水果、蔬菜和肉类,尤其是去除蔬果表层的农药和毒素,非常有效。

5. 各种颜色选择

Livingcare过滤水机虽然轻巧无比,但却有坚固的外壳,不易比变形或爆裂。Jewel Series目前更备有5种不同颜色的选择,让你的Livingcare过滤水机可以自然融入任何的室内装潢或氛围之中,锦上添花。

6. 先进环保功能

Livingcare过滤水机的滤芯功能在饱和时,会自动断水,让水质始终如一。另外,在滤芯需要更换时,LED则会亮起红灯,更换滤芯的步骤也非常简易。

Livingcare过滤水机在处于standby mode时,其零耗电量可让你大大节省能源。家有小孩的话,可启动过滤水机的child lock模式,以策安全。

 

← Older Post Newer Post →

Leave a comment

Featured Articles

RSS
0% Interest 3 Easy Installments Air Purifier Air Purifier Singapore Amor Air Purifier Best Air Purifier Pay Later

Buy Amor Air Purifier in Singapore with ShopBack.sg

Step into a world of pristine air quality with the Amor Air Purifier, crowned as the #1 Best Air Purifier in Singapore! Elevate your living...

Read more
0% Interest 3 Easy Installments Air Purifier Air Purifier Singapore Amor Air Purifier Best Air Purifier Pay Later

Buy Amor Air Purifier in Singapore with Atome

Elevate your living space with clean and fresh air, and now, it's more accessible than ever with Atome. Don't miss out on the opportunity to...

Read more